Hola!!!
Bueno hoy una recetita de gofres. Ánimo y a por ellos!!!
Para ocho personas.
Ingredientes:
· 110
gramos de mantequilla.
· 410
ml leche entera.
· 240
gramos de harina.
· 2
cucharadas de levadura en polvo.
· 3
huevos.
· 4 cucharadas
soperas de azúcar.
· ¼ cucharada
de sal.
Preparación:
1.
Precalentar el horno 200 grados, calor arriba y abajo.
2.
Derretir la mantequilla y mezclar con los huevos batidos, el azúcar y la leche.
Cuando esté mezclado parecerá que está cortado, no lo está, y no pasa nada.
Seguimos adelante.
3.
Añadir la harina, la sal y la levadura, y mezclarlas con unas barillas a mano
hasta que la masa quede homogénea.
4.
Poner papel de hornear en una bandeja de horno que no sea de rejilla, y colocar
los moldes encima. Verte la mezcla en ellos ayudándonos de una jarra. La masa
debe llegar hasta el mismo borde del molde.
5. Con
el horno ya precalentado, colocar la bandeja en la parte media y hornear 10
minutos.
6.
Sacar la bandeja, dejar enfriar un par de minutos, y dar con cuidado la vuelta
a los moldes sobre la bandeja.
Consejos:
Los gofres
también pueden ser caseros, si no le añades el azúcar y añades dos cucharadas
de queso parmesano rallado.
Estupenda receta, perfectos.
ResponderEliminarMuy buena receta.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Hola, soy Lola y me encanta tu blog, estos gofres estan para comerselos , muy buenos, me quedo, un beso de cuina la peladilla.
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