Hoy otra
tanda de bizcocho también muy fácil pero con este sorprenderemos!!!
Un
bizcocho bicolor!!!!!!
Es muy
sencillo y la gente quedará impresionada
y te preguntará ¿Cómo lo has hecho?
Empezamos:
Ingredientes:
*Harina de repostería
*1 yogurt de limón
*Aceite
*3 huevos
*azúcar
*Cáscara de limón
*1 pellizco de sal
*1 sobre de levadura
Harina: 3 envases de yogurt. Aceite: 1 envase de yogurt. 2 envases de azúcar
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Batir el azúcar y los huevos.
3. Añadir el yogur de limón, la ralladura de limón el aceite, batir.
4. Añadir la harina y levadura tamizadas con un colador y una pizca de sal.
5. meterlo en el horno durante 40 min. Con calor arriba y abajo.
IMPORTANTE NO ABRIR EL HORNO HASTA CUANDO QUEDEN POCOS MINUTOS SI NO LA MASA SE BAJARÁ.
Al obtener la masa en este caso hay que sepárala en dos. Es
decir tendremos dos recipientes con la mitad de masa. En una de ellas le
agregamos las seis cucharadas de cacao en polvo.
Ahoraaaaaaaaaa!!!! Viene el truco!!!! Para que quede como en
la foto hay que hacerlo de la siguiente manera.
En el momento de pasarlo al molde hay que poner justo en el
centro tres cucharadas de la masa sin cacao, después en el centro de la masa
que hemos puesto otras tres cucharadas de la masa digamos normal (sin cacao) y
así sucesivamente. Conforme se vaya acabando la masa en lugar de tres
cucharadas pondremos dos así hasta llegar a una cucharada sola.
Y Listo así de fácil.
Resultado final:
Así que manos a la masa!!!
buenísimo, yo la probé ha hacer una vez y estaba irresistible, tengo una foto por ahí guardada :)
ResponderEliminarUn bizcocho atrigrado, o cebreado, ja, ja.
ResponderEliminarQueda chulísimo! Lo copio seguro.
Hola, que bueno te ha quedado me gusta.
ResponderEliminarSaludos!!!
que buena pinta !!! apetece un monton , un saludo , me quedo por aqui
ResponderEliminarSigo ,por aquí estoy impresionado, alucinando gracias
ResponderEliminarNo especificas bien las medidas
ResponderEliminarHola, lo he intentado hacer, pero al ir poniendo las diferentes masas se iban extendiendo y mezclando... Como haces para que no te pase? Gracias
ResponderEliminarSe ve muy bueno, ya lo probaré
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