Después
de las vacaciones de semana santa una receta muy muy fácil para salir del paso
si vienen visitas y acompañarlo con un café.
Orejitas
de hojaldre!!!!
Vamos allá!!!
Vamos allá!!!
Ingredientes:
· 1
plancha de hojaldre
·
Azúcar
· Chocolate
para fundir (opcional)
Preparación:
1.
Precalentar el horno a 200 grados.
2.
Marcar la mitad de la plancha de hojaldre añadir azúcar encima presionando ligeramente,
y doblar a cada lado hasta dicha mitad volver a añadir azúcar sobre el
hojaldre.
3.
Repetimos el doblez hasta la mitad y de nuevo espolvorear.
4.
Cortar con n cuchillo bien afilado rodajas de un centímetro de groso.
5.
Poner en la bandeja del horno y aplastarlas ligeramente con la palma de la mano
o una cuchara.
6.
Hornear 10 min.
--- Una
vez frías puedes bañar la mitad de la orejita en el chocolate previamente
fundido.
Y listo
en 10 minutos postrecito fácil fácil.
Ricas orejitas....mira que nunca he, hecho yo aún palmeritas de hojaldre. (^;^)
ResponderEliminarQue buena pinta y tan fácil.
ResponderEliminar