martes, 19 de marzo de 2013

Brownie ( Receta sencilla)


En el postre de hoy el rey es el chocolate!!!

Haremos un brownie  súper sencillo

El mundo del brownie es muy variado, para empezar en este postre haremos el más sencillo en próximo post iremos complicado la receta, pero para tener la primer contacto con la textura la forma de hacerlo el color con este es suficiente.

Allá vamos!!!!

Ingredientes:

·         100 gr. de cacao en polvo

·         250 gr. de mantequilla

·         400 gr. de azúcar en polvo

·         160 gr. de harina

·         5 huevos

·         azúcar glas a gusto

·         1/2 cucharadita de levadura

 

Preparación:

1.  Colocar en un cazo la mantequilla y deshacerla (también en microondas).

2. Mezclar la mantequilla desecha con el cacao y reservas.

3. Colocar el azúcar y los huevos y batirlos hasta lograr una preparación espumosa.

4. Incorporar las dos preparaciones lentamente.

5. Colocar en el molde previamente con una capa de mantequilla (para que no se pegue) y precalentado el horno a 120 grados dejarlo 45 minutos.

6. Dejarlo enfriar y para servir espolvorear un poco de azúcar glas (al gusto).

En menos de una horita podrás degustar tu primer brownie.

Consejos:

Con un vaporizador echar agua por el horno, esto ayudará a que la textura sea mejor.

Sencillísimo verdad?

Pues adelante… Manos a la masa.
 

 

 

1 comentario:

  1. Me encanta el brownie y siempre intento hacerlo diferente, te ha quedado muy rico.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar