En el
postre de hoy el rey es el chocolate!!!
Haremos
un brownie súper sencillo
El
mundo del brownie es muy variado, para empezar en este postre haremos el más
sencillo en próximo post iremos complicado la receta, pero para tener la primer
contacto con la textura la forma de hacerlo el color con este es suficiente.
Allá
vamos!!!!
Ingredientes:
·
100 gr. de cacao en polvo
·
250 gr. de mantequilla
·
400 gr. de azúcar en polvo
·
160 gr. de harina
·
5 huevos
·
azúcar
glas a gusto
·
1/2 cucharadita de levadura
Preparación:
1. Colocar en
un cazo la mantequilla y deshacerla (también en microondas).
2. Mezclar la mantequilla
desecha con el cacao y reservas.
3. Colocar el azúcar y
los huevos y batirlos hasta lograr una preparación espumosa.
4. Incorporar las dos
preparaciones lentamente.
5. Colocar en el molde
previamente con una capa de mantequilla (para que no se pegue) y precalentado
el horno a 120 grados dejarlo 45 minutos.
6. Dejarlo enfriar y
para servir espolvorear un poco de azúcar glas (al gusto).
En menos de una horita
podrás degustar tu primer brownie.
Consejos:
Con un vaporizador
echar agua por el horno, esto ayudará a que la textura sea mejor.
Sencillísimo verdad?
Pues adelante… Manos a
la masa.
Me encanta el brownie y siempre intento hacerlo diferente, te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarSaludos!!!