miércoles, 27 de marzo de 2013

Petit Suisse Casero!!!


Hoy más sencillo todavía y genial receta para los mas peques de la casa o en su defecto a tu ahijado, sobrino, primo jejeje vamos ideal para ellos Petit Suisse de fresa a por ellos!!!

 

Ingredientes:

-200g de fresas
-200g de nata
-150g de queso de untar
-1 hoja y media de gelatina neutra
-90 g de azúcar




Preparación:

1. Triturar las fresas con el azúcar y ponerlas en un cazo hasta que hiervan.
2. Separar del fuego y agregar la gelatina, previamente ablandada en agua fría, batir con las varillas hasta que se disuelva.
3. Añadir el queso y la nata montada, mezclar todo bien.
4. Colocar en vasos y dejar enfriar varias horas.



Manos a la masa!!! Chicos/as.

13 comentarios:

  1. Geniales tus petist suisses y son facilitos, cosa muy importante hoy en dia.
    Nos seguimos? Tengo 2 blogs con dos perfiles diferentes de blogger, lo que te hace 2 seguidoras mas.
    Mi blog: Anyol
    Mi blog: Miss Manicuras

    ResponderEliminar
  2. ya te sigo en los dos blogs!!!gracias!!!

    ResponderEliminar
  3. Sin duda un postre muy facilito y fresquito! Habrá que probarlo ¿no?

    ResponderEliminar
  4. Bueniiiiiisiimoooo!!
    Me encantaban de chiquito!! y no imaginaba que fuera tan facil.
    Saludos!

    Juanma, Chef de Corazón

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ieepaaa !!! ciudadano madrileño, gracias como siempre por tus comentarios.

      Eliminar
  5. Ostras, no se me había imaginado que fuera tan sencillo, esta me la apunto y la hago seguro!

    Laia

    ResponderEliminar
  6. Guauuuu, me encanta, poder hacer yogures y lacteos caseros me parecen interesantes.
    Gracias

    ResponderEliminar
  7. Genial lo voy a hacer con mi hijo y sacar a blog con todas tus referencias para que la gente sepa quién eres. Enhorabuena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Guillermo, ya me he pasado por tu página felicidades también!!!

      Eliminar
  8. Apuntados para hacerlos en breve!! al peke le encantaran! Si quieres pasate por mi blog!!

    ResponderEliminar